Santa Cruz(O GIGANTÃO) vence Confiança e passa em segundo na Copa do Nordeste

<i>(Foto: Rodrigo Baltar/ Santa Cruz)</i>
Jogando para o gasto, o já classificado e bastante modificado Santa Cruz venceu o já eliminado Confiança por 2 a 0, no estádio do Arruda. Os gols corais foram marcado pelo zagueiro Vitão após assistência em bola parada de Marcos Martins no início da partida e pelo centroavante Guilherme Queiroz depois de boa jogada individual de Warley - o estreante lateral, inclusive, foi uma surpresa positiva -, no fim do jogo.

Com a vitória, o Santa Cruz terminou a primeira fase da Copa do Nordeste na segunda colocação - isso porque o Fortaleza também venceu o seu jogo. Desta forma, enfrentará o terceiro colocado do grupo, o CRB, em partida única, no próximo sábado, no Arruda, por ter tido melhor campanha.

O JOGO
Já classificado, o técnico Leston Júnior promoveu várias mudanças na equipe, inclusive, promovendo as estreias dos recém-contratados William Alves e Carlos Renato. De titular, apenas Marcos Martins, porque, segundo o treinador, precisa adquirir ritmo - o jogador passou seis partidas fora por conta de uma lesão muscular na coxa direita, retornando na última partida, contra o Afogados, pelo Estadual.

No primeiro minuto de jogo, uma descida pela ponta esquerda com Elias que tentou o cruzamento, mas foi interceptado pelo marcador gerando, assim, um escanteio cobrado por Marcos Martins. E esta seria a tônica do primeiro tempo/ jogo: o atacante prata da casa sendo acionado pelo lado do campo e o clube forçando cruzamentos na área com o experiente lateral.