A farofa é um prato típico brasileiro, presente nos mais variados cardápios de almoço por aí, e o cuscuz vem para complementar esse preparo, trazendo ainda mais sabor e textura. Anote os ingredientes que compõem esta farofa e se prepare para começar a cozinhar: um gomo de linguiça calabresa picada em cubinhos, dois tomates picados sem semente, 100 g de bacon picado, uma cebola grande picada, uma cenoura média ralada, quatro colheres de sopa de manteiga ou de margarina, salsinha, cebolinha, sal, pimenta-do-reino, dentes de alho e uma receita de cuscuz pronto.
Farofa de cuscuz com carne moída, bacon e queijo minas
Se decidir fazer essa receita, separe 500 g de farinha de milho flocada, 500 ml de água, três ovos cozidos, uma cebola média, meio pimentão vermelho, meio pimentão amarelo, um tomate pequeno, cebolinha, coentro, 300 g de carne moída, sal, pimenta, bacon e queijo minas (ou queijo coalho, se você preferir).
receitaria